注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学数学教研天地

人生只有一次 成长不能重来

 
 
 

日志

 
 

心 得 体 会--杜拉尔中心校(2)  

2015-05-08 15:07:06|  分类: 教研交流篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

心 得 体 会

5月7日,我有幸观摩了(网上)“草原之鹰”团队对“复式条形统计图”的集体备课全过程。他们再次把“集体备课”完整地呈献给我们,使我对全过程有了更深的认识,收获很大。

集体备课有利于增强教师间的合作意识,凝聚教师的合力,营造良好的教学研究范围,提高教学效率。新课程倡导自主、合作、探究的方法,这不仅适用于学生,也同样适用于教师。这样增加了课堂教学的知识含量,促进了学校的教科研活动的发展,张劼春老师的这节课也充分体现了小组合作、探究、自主学习方法。

“草原之鹰”团队的精彩展示,教会了我很多,可以补充我的不足,使我不断进取。

 

 

 

                             鄂灵桃

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017