注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学数学教研天地

人生只有一次 成长不能重来

 
 
 

日志

 
 

关于莫旗首届小学语文教师“弘扬汉字文化 书写美丽人生”汉字书写大赛的补充通知(镇内小学)  

2014-04-21 15:41:00|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于莫旗首届小学语文教师“弘扬汉字文化 书写美丽人生”汉字书写大赛的补充通知

1.本次比赛要求学科领导亲自带队参加。建议参观教师自带笔纸。

2.每支参赛队伍要有自己的参赛口号,并要在比赛现场集体宣读。

3.要求每个学校组织至少二十人的助阵团队(学科教师要全部参加)。

 欢迎各学校校长、副校长以及主任和其它学科教师前来为本校参赛老师助阵。

4.本次比赛设有现场求助和电话求助环节,请各参赛代表队提前联系好打算求助的人。

5.本次比赛内容涉及生活常用字,生活中易读错、写错的字以及成语等,选手们要从多方面着手准备。

6.比赛时间定在4月29日下午进行,比赛地点是教研培训中心宿舍二楼。

  评论这张
 
阅读(277)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017