注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小学数学教研天地

人生只有一次 成长不能重来

 
 
 

日志

 
 

教研记事一箩筐(三)  

2012-06-11 07:17:02|  分类: 教研动态篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一周又开始了,回顾上一周的工作,真的是忙得焦头烂额啊!用流水账来忆一忆。

上周工作:

1.深入阿尔拉工作,调整了原来的计划,把临近期末这一阶段划分为第一阶段的巩固训练阶段,与教研培训中心领导和民族教育股领导,还有语文教研员一起在周四完成。

2.顺利召开了课改经验交流会,教育局两位局长亲临大会,三所学校的领导分别做了课改以来的成功经验交流,并把存在的困惑也一一呈现,为我们明确了下一步在课改中的关注点,研究点。借助此会特级教师工作室成员也列席参加。会上教育领导作了重要讲话。

3.梳理了部分前期教研活动材料,还需继续完善。

4.基本功竞赛活动,直至周日进行了第一天上课的教师抽签备课活动,准备了评价量表、专业技能测试题、钢楷字帖等,现在一切准备就绪。

5.呼伦贝尔市骨干教师认证工作完成,已上报。

6.基础年级命题工作花费的经历更大一些,虽很努力,但还差一大截没完成,感觉好累!

本周工作:

1.开展基本功竞赛赛活动,此活动的延续到下周一结束,共计29人参赛。

2.继续命题。

3.抽时间整理前期教研活动材料。

感觉本周工作只有三项,心理压力应该小多了!靠时间来磨本周工作任务吧!

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017